Otra decepción para Bolivia esta vez como local pierde 3-0 ante Argentina

Foto/Javier Mamani/APG

bannercenter
pub_h_mob

Brújula Digital |12|09|23|

Miles de aficionados bolivianos se llevaron otra decepción tras la goleada (0-3) frente a Argentina sin la presencia de Lionel Messi y con Bolivia como local.

No fue por mucho tiempo que Bolivia pudo frenar la ofensiva de la albiceleste, ya que al minuto 31 se abrió el marcador a favor de Argentina con un gol de Enzo Fernández que fue asistido por el capitán Ángel Di María.

Al minuto 39 Bolivia se quedó con un jugador menos por la expulsión de Roberto Fernández quien recibió tarjeta roja por infracción contra Cristian Romero.

El segundo gol de Argentina fue gracias a Nicolás Tagliafico al minuto 42 y el tercero que le dio la victoria contundente al conjunto argentino fue de Nicolás González al minuto 83.

Durante todo el partido Bolivia jugó a nada logrando solo dos remates al arco y 23 faltas cobradas.

Nuevamente la figura del partido del equipo boliviano fue Guillermo Viscarra quien atajó cinco tiros claros de gol de los campeones del mundo. La atajada más espectacular, y que hizo poner de pie al Hernando Siles, fue al minuto 14 cuando logró una atajada monumental al tiro de Enzo Fernández que iba directo al ángulo derecho del arco.

Actualmente Bolivia se encuentra en el último lugar en la tabla de posiciones de las eliminatorias Sudamericanas. El próximo partido de La Verde será contra Ecuador el 12 de octubre a las 16 horas.