Deportes | 13/05/2024

Always Ready golea a Bolívar en Sub-19 y Wálter Flores denuncia irregularidades en el arbitraje

El partido, correspondiente a la Liga Nacional de categoría juvenil, fue jugado este lunes en Ananta. La banda roja celebró uno a uno los tantos de sus jugadores; sin embargo, el DT de la Academia dio cuenta de amonestaciones, expulsiones y goles fuera de reglamento.

Los juveniles de la banda roja celebran uno de los goles ante la Academia. Foto: Always Ready

bannercenter
pub_h_mob

Brújula Digital, Premium|13|5|24|

Mientras Always Ready se jacta de haber goleado a Bolívar por 8 a 0 en un partido de la Liga Nacional Sub-19, jugado en Ananta por la mañana, el técnico celeste Wálter Flores considera que lo vivido este lunes “da asco” en alusión el arbitraje, que favoreció, según su punto de vista, a la banda roja.

Always Ready informó en sus redes sociales de los goles, uno por uno, sobre los autores y los minutos, pero sin entregar ningún otro detalle de lo que fue el accidentado partido.

Incluso lanzó un mensaje burlesco con el resultado final, en respuesta a publicaciones anteriores que hizo el presidente de la Academia Marcelo Claure en redes sociales.

Ante ello, por la tarde de esta jornada salió al paso el entrenador de categorías inferiores de Bolívar, dando cuenta de supuestas irregularidades cometidas por la terna arbitral.

Flores denunció que hubo amonestaciones injustificadas contra sus jugadores, dio cuenta de que a los 20 minutos dos de sus futbolistas habían sido echados con roja y, por ello, tuvo que afrontar el resto del encuentro con solo nueve hombres contra once del rival.

No solo eso, sino que, desde su punto de vista, los árbitros convalidaron goles en fuera de lugar de los juveniles de Always Ready.

El mensaje de Flores es el siguiente: “Increíble lo que vivimos esta mañana !Jamás pensé pasar por esto, Tarjetas amarillas sin justificación, a los 20 minutos de juego expulsiones inexplicables, 70 minutos con 9 jugadores, goles en posiciones adelantadas. Esto ya da asco ! triste realidad!”.

Acompañó su texto con los emoticones de una pelota de fútbol y un ataúd.

Always Ready celebró la amplia victoria con los tantos de Jairo Rojas (cuatro), Emanuel Paniagua, Luchas Sánchez, José Gamez y Matías Galindo.