Con un jugador menos y gol de Triverio, el Tigre sorprende en La Plata

The Strongest va ganando en su visita a Estudiantes. Se fue con roja directa Enoumba, sin embargo, el conjunto boliviano llevó peligro al arco contrario hasta lograr ponerse en ventaja.

Triverio grita su gol y lo celebra con Lino. Foto: Conmebol

bannercenter
pub_h_mob

Brújula Digital, Premium|9|4|24|

Terminó el primer tiempo en La Plata, donde The Strongest sorprende al vencer a Estudiantes (0-1), gracias a un gol de Enrique Triverio logrado a los 21 minutos.

El triunfo parcial es sonado porque el Tigre juega desde el minuto 7 con un hombre menos por la expulsión de Marc Enoumba, quien vio la roja directa por una falta en una acción manifiesta de gol de Estudiantes.

A pesar de estar con uno menos, The Strongest fue al frente y Triverio avisó con un cabezazo que mandó la pelota al travesaño.

Poco después, Rodrigo Ramallo lanzó un tiro libre que por poco se cuela en un ángulo, la pelota no entró por el oportuno rechazo del arquero local Matías Mansilla.

A los 21’, Joel Amoroso se fue hasta el fondo, logró evitar que la pelota traspusiera la línea final y al volver al juego mandó la pelota al centro, donde la recibió Triverio y, en segunda instancia, remató de zurda para anotar el único gol de la primera parte.

Estudiantes se volcó con todo en procura del empate, presionó en la recta final, pero no consiguió vulnerar a la defensa stronguista.

Estudiantes de La Plata y The Strongest juegan por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Libertadores de América.