Deportes | 04/04/2024

Tomayapo cae de local en su primer partido internacional

El equipo tarijeño fue superado por el Delfín de Ecuador, en partido por el Grupo C de la Copa Sudamericana disputado en el estadio IV Centenario.

Festeja Delfín ante el sufrimiento de Tomayapo. Foto: APG

bannercenter
pub_h_mob

Brújula Digital, Premium|4|4|24|

Tomayapo pagó derecho de piso en su primera vez en un torneo internacional, al caer como local a manos del ecuatoriano Delfín (0-2), este jueves en el estadio IV Centenario de Tarija por la primera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

El equipo boliviano exhibió sus debilidades y fue superado por un equipo ecuatoriano más compacto, que consiguió una buena victoria.

Los goles de la visita llegaron en el segundo tiempo: José Angulo a los 52 minutos de lanzamiento penal e Ignacio Gariglio a los 74’.

El Delfín es el primer líder de la zona con 3 unidades, seguido por el brasileño Internacional y el argentino Belgrano, que en la apertura igualaron 1 a 1 el Córdoba. Tomayapo no tiene nada.

El miércoles de la próxima semana, el conjunto tarijeño visitará al Inter, mientras que Delfín será local frente a Belgrano.