Deportes | 02/03/2024

Libertadores Sub-20: Always Ready cae goleado ante Boca

Comenzó el torneo de clubes a nivel juvenil. El equipo boliviano fue superado de entrada. Todos los goles llegaron en el primer tiempo. Su próximo rival también ganó en la fecha inicial.

Boca Juniors vs. Always Ready en la Libertadores Sub-20. Foto: Conmebol

bannercenter
pub_h_mob

Brújula Digital, Premium |2|3|24|

Always Ready fue goleado por el campeón vigente Boca Juniors por 4 a 0, con todos los goles en el primer tiempo, en el debut de ambos en la Copa Libertadores de América Sub-20, que arrancó este sábado en Uruguay.

El Grupo A del certamen entró en escena con la sorpresiva victoria del próximo rival del equipo boliviano, el venezolano Academia Puerto Cabello sobre el Colo Colo chileno por 2 a 1.

El argentino Lautaro Di Lollo fue autor de tres de los cuatro goles de Boca, fue la figura del encuentro.

La superioridad futbolística fue notoria en el juego y se tradujo rápido en el score.

Di Lollo hizo el primero a los 11 minutos, aumentó Mateo Mendia a los 14’ y después de nuevo Di Lollo completó su cosecha con otro par a los 18’ y a los 42’.

Boca bajó la presión en el segundo tiempo y no hubo más tantos.

El próximo encuentro de Always Ready será contra Puerto Cabello el martes 5 (17.00 hora boliviana), mientras que cerrará su participación en la primera ronda el viernes 8 (14.00) ante Colo Colo.

Los dos primeros de la llave avanzarán a la siguiente ronda.